欢迎您访问本网站!
会计系教师支部召开组织生活会及民主评议党员大会
日期:2019-01-09 10:59:37  发布人:admin_kjx  浏览量:0

 

  

本网讯(会计系 舒敏2019年1月8日会计系教师支部在至善楼4001会议室开展组织生活会暨民主评议党员活动。会计系14名教师党员出席了此次会议,会议由会计系教师支部书记舒敏同志主持。 

为学习贯彻党的十九大精神,落实习近平总书记关于纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上的重要指示精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,根据中共中央组织部《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员几个问题的通知》的相关要求,紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升基层党组织组织力,查找纠正“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义新表现来进行。教师支部全体党员结合个人学习、工作、生活等实际表现情况依次进行了对照检查,深入开展了较为深刻的批评与自我批评,反思了一年来工作、学习、思想等方面的缺点,剖析了思想根源,规划了整改措施

组织生活会上,支部书记舒敏向大会作2018教师支部党建工作报告,总结了2018年支部工作,指出了支部工作今后应创新学习形式、创建支部品牌活动,支委成员应齐心协力做好支部工作。随后,支委成员开展了批评与自我批评,听取了支部党员对支部工作的建议,深入剖析与查找不足,为进一步做好支部工作指明了方向。

民主评议党员活动中,每个党员从学习、工作和生活三个方面,进行了述职、批评和自我批评,并通过无记名投票的方式对每一位党员进行了评议。同时,各党员之间还作了坦诚的相互批评、互相交流意见,提出了改进学习、工作方法的具体建议。通过述职及民主评议,大家查找到自身存在的不足,为进一步做好本职工作指明了方向。

最后,党总支书记陈铸千同志对本次组织生活会进行了总结,指出:大家剖析的很到位,教师支部本次组织生活会的召开,为2019年的我系的工作奠定了坚实的基础,在座的党员教师要起到示范作用,大家是青年教师的示范同时也要在学生面前做好示范,为系部发展贡献自己的全部力量。

(图:赵绮雨 责任审核人:陈铸千)

 


核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到

湖南女子学院版权所有 湘ICP备13008289号 湘教QS3-201209-001326

地址:长沙市中意一路160号 邮政编码:410004 Email:hnndedu@tom.com 管理平台